POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES DE TRASGO.NET

 

La presente recoge la política de privacidad y cookies (en adelante la “Política”) tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza 3D Juegos Publicaciones On Line Media S.L., con domicilio en Plaza San Felipe 7, 1A, 50003 de Zaragoza, con número de C.I.F: B-99196065 (en adelante, “Trasgo”), perteneciente al grupo Webedia España, S.L, con domicilio social en Calle Preciados, 7, cuarta planta, C.P. 28013, Madrid (España) y provista de C.I.F. número B85399749, a través del sitio web http://trasgo.net (en adelante, el “Sitio Web”) así como de los formularios de registro de usuarios presentes en dicho Sitio Web así como establecer las condiciones de instalación de cookies en el navegador del usuario que utilice el mismo (en adelante, el “USUARIO”).

Si tiene cualquier duda, puede contactar con Trasgo a través de la dirección de correo electrónico privacidad@webedia-group.com

1.1.- Datos de Contacto del Responsable

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios que puedan existir en el sitio web, Trasgo.Net cumple estrictamente la normativa vigente establecida en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos (“RGPD”) e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un Registro de Actividades del Tratamiento titularidad de Trasgo.

1.2.- Finalidad y bases de legitimación que amparan el tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web serán tratados por Trasgo, que ostenta la condición de Responsable del Tratamiento, para las siguientes finalidades:

 

Finalidad

Trataremos tus datos personales:

Podemos tratar tus datos personales para esta finalidad:

1. Gestión del servicio. Realizar funciones de gestión, administración y prestación, así como de mejora de los servicios que presta Trasgo.

 

 

 

 

 

 

 

Mientras seas usuario de Trasgo

Es necesario para poder mantener la relación contractual que nos une contigo y poder prestarte los servicios que garantizamos.

2. Estudios estadísticos sobre el uso de los servicios. Poder llevar a cabo estudios estadísticos que permitan a Trasgo analizar cómo usan sus servicios los usuarios.

Trasgo tiene un interés legítimo en tratar tus datos personales y, en particular, tu información sobre consumo con el fin de generar estudios estadísticos o agregados que permitan la mejora del servicio.

 

Asimismo, Trasgo considera que esta finalidad es compatible con la indicada en el apartado 1 ya que existe una relación entre ambas finalidades (realizamos estudios estadísticos para poder prestarle un mejor servicio). En ningún caso se tomarán medidas que te afecten de forma individual y tus datos personales serán anonimizados. Entendemos, por otro lado, que puedes esperar razonablemente que tu información personal se trate para esta finalidad.

3. Recabar tu opinión sobre Trasgo. Poder recabar tu opinión a través de diferentes herramientas con el fin de analizarla y poder diseñar nuevos productos en base a esta.

Trasgo tiene un interés legítimo en tratar tus datos y, en particular, su opinión sobre los servicios con el fin de poderlos mejorar y diseñar nuevos productos.

4. Enviarte comunicaciones comerciales. Trasgo enviará comunicaciones a través de medios tanto tradicionales como electrónicas comunicaciones comerciales relacionadas con los productos y servicios que comercializa.

Hasta que nos solicites que dejemos de hacerlo.

 

 

 

 

 

Si nos otorgas tu consentimiento, te remitiremos información comercial y publicitaria sobre los productos y servicios de Trasgo a través de cualquier medio.

5. Enviarte nuestros boletines informativos. Trasgo enviará boletines informativos con información relativa a sus productos y servicios.

 

Los datos personales recabados a través del Sitio Web son pertinentes, adecuados y no excesivos conforme a la finalidad para la que se obtienen.

Dichos datos personales serán conservados hasta (i) la finalización de la relación comercial que une al USUARIO con Trasgo y (ii) la retirada del consentimiento por parte del USUARIO. Una vez finalice el periodo indicado anteriormente, Trasgo mantendrá sus datos debidamente bloqueados con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir. Sus datos personales serán suprimidos cuando prescriban tales responsabilidades.

1.3 Medidas de seguridad

Trasgo tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.

Trasgo.Net no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando estas se deban a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

 

1.4 Destinatarios de los Datos Personales

Sus datos personales no serán cedidos a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines. No obstante, algunas entidades subcontratadas por Trasgo podrían acceder a los datos personales e información para a modo de ejemplo, y sin que en ningún caso se puedan interpretar dichas ejemplificaciones como exhaustivas ayudar a Trasgo en la gestión del Sitio Web, para entregar los productos en los domicilios de los USUARIOS. Trasgo se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable a dichas entidades.

1.5 Derechos de los USUARIOS

El USUARIO puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, dirigiéndose a Trasgo a través del correo electrónico privacidad@webedia-group.com La solicitud deberá contener copia de su DNI u otro documento identificativo equivalente, así como el contenido mínimo previsto en la normativa aplicable. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, Trasgo podrá requerir su subsanación. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos. Asimismo, en el caso de que el USUARIO considere que Trasgo ha tratado sus Datos Personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control correspondiente. Los derechos en materia de protección de datos de los que disponen los USUARIOS son los siguientes:

 

Derecho

 

 

¿En qué consiste?

 

Derecho de acceso

 

 

Consultar qué datos personales trata Trasgo

 

 

Derecho de rectificación

 

 

Modificar los datos personales que trata Trasgo cuando sean inexactos

 

 

Derecho de oposición

 

 

Solicitar que Trasgo no trate sus datos personales para algunas finalidades concretas

 

 

Derecho de supresión

 

 

Solicitar que Trasgo elimine sus datos personales

 

Derecho de limitación

 

 

Solicitar que Trasgo limite el tratamiento de sus datos personales

 

 

Derecho de portabilidad

 

 

Solicitar que Trasgo le entregue en un formato informático la información que trata sobre usted.

 

 

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente

 

 

-

 

 

1.6.- Obligatoriedad de la introducción de los datos:

Los campos en los que figure un asterisco* en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería imposibilidad de comprar o solicitar la información que se necesite.

1.7. Veracidad de los datos:

El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos ni de terceros sin recabar previamente el consentimiento o la autorización de dichos terceros y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario bien solicitándolo directamente en privacidad@webedia-group.com bien accediendo al área privada desde la que se pueden modificar los mismos.

1.8 Cookies

El Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para permitir al Usuario disfrutar de todas las funcionalidades del Sitio Web y para realizar un seguimiento de sus hábitos de navegación. Las cookies son pequeños ficheros de texto que se instalan en el navegador del Usuario y que sirven para registrar su actividad en el Sitio Web, permitirle una navegación más fluida y personalizada o facilitarle funcionalidades adicionales como la visualización de vídeos o gráficos interactivos.

El Sitio Web instala los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies analíticas. Permiten analizar los hábitos de navegación del Usuario y reconocerle cuando vuelve a acceder al Sitio Web. Estas cookies contribuyen a que 3DJUEGOS pueda mejorar el Sitio Web y a que el Usuario pueda visualizar el contenido de la misma de forma personalizada.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

Por otro lado, el Sitio Web instala cookies de los siguientes terceros:

Cookies de Audiencia

Finalidad

Privacy Info / Opt-out

Comscore

Medir usuarios reales que navegan por los sitios web

https://www.comscore.com/About-comScore/Privacy-Policy

Google Analytics

Medir la actividad de los usuarios en el site, además de crear informes en tiempo real sobre el trafico de los sitios web

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

     

Cookies Publicitarias

   

Google AdSense

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

https://support.google.com/adsense/answer/7549925?hl=es

Adyoulike

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

https://www.adyoulike.com/privacy_policy.php

AppNexus

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy#choices

Bluekai

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

http://www.bluekai.com/consumers.php#optout

DoubleClick

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

https://support.google.com/dfp_premium/answer/2839090?hl=es

Facebook

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

https://www.facebook.com/ads/settings

Outbrain

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

https://www.outbrain.com/es/legal/privacy

Rich Audience

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

http://www.richaudience.com/optout/

SMART AdServer

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

http://smartadserver.es/la-empresa/politica-privacidad/

Tradelab

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

http://tradelab.com/en/privacy/

Tribal Fusion

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

http://exponential.com/privacy/opt-out/

Zodiak

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias del usuario

 
     

Cookies Social

   

Facebook Connect

   

Twitter

   

Google+ Platform

   

 

Aceptación de la Política de cookies

Trasgo.net asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de Trasgo y modificar la configuración de su navegador.

 

Cómo modificar la configuración de las cookies

El Usuario puede configurar su navegador para no aceptar las cookies, bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Asimismo, el Usuario puede retirar en cualquier momento un consentimiento otorgado previamente para la instalación de las mismas. A continuación se indica la ruta que debe seguir el Usuario para no autorizar, deshabilitar o bloquear las cookies en diferentes navegadores web:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

 

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

 

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

 

  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

 

SOBRE LA PROPIEDAD LEGAL Y EL COPYRIGHT

El propietario de esta web y su contenido es Trasgo, en adelante Trasgo.Net. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Trasgo.Net exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Trasgo.Net se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Trasgo.Net declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.
Condiciones de Utilización de la Web

Trasgo.Net ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

Trasgo.Net se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.Trasgo.Net pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Trasgo.Net se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Trasgo.Net que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.